Sapakat Online
Provinsi Jawa Barat

Sapakat Online

Foto untuk : Sapakat Online

Harus disadari bersama, cermin membaiknya kinerja pemerintah adalah peningkatan dalam hal pelayanan publik.Salah satu perangkat daerah yang sangat berhubungan dengan pelayanan publik adalah Kecamatan. Bisa dikatakan ujung tombak dari pemerintah daerah adalah kecamatan dengan perangkat di bawahnya yaitu Kelurahan, RW dan RT. Performa kinerja pelayanan publik yang ada di kecamatan dan kelurahan akan sangat mempengaruhi sejauh mana publik memandang baik Pemerintah. Publik sangat mendambakan pelayan yang cepat, tepat, dan transaparan dan pemerintah sebagai pengemban kewajiban dituntut untuk selalu berinovasi agar pelayanan bisa semakin baik dan lebih baik lagi setiap saat.

Di era sosial media seperti sekarang, sedikit saja kesalahan dalam pelayanan publik akan menjadi sorotan masyarakat yang luar biasa besar efeknya bagi kinerja pemerintah secara keseluruhan